INGREDIENTS
1 pâtisson
1 poivron rouge
1 oignon
des lardons
sel, poivre
gingembre
thym vinaigre balsamique
sucre
huile d'olive
- Faire bouillir le pâtisson dans une grande casserole pendant 1 h 30 (selon la taille).
- Préchauffer le four Thermostat 7 (210°C). Récupérer la chair.
- Couper le poivron en lamelles, le faire revenir avec les lardons dans une poêle, ajouter la chair du pâtisson.
- Assaisonner avec le sel, poivre, gingembre et thym. Mettre dans un plat à gratin.
- Faire des oignons confits : couper les oignons en grosses rondelles. Les faire revenir dans l'huile d'olive, une fois qu'ils sont dorés, ajouter le vinaigre balsamique et le sucre, pour qu'ils soient caramélisés.
- Mettre les oignons sur la préparation au pâtisson. Enfourner pendant environ 30 min (Thermostat 7).