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INGREDIENTS

1 courge spaghetti
200g de viande de bœuf hachée
300 g de coulis de tomates
1 carotte râpée
1 oignon
2 gousses d'ail
1 filet d'huile d'olive
1 CS d'herbes de Provence
1 CC de basilic

 

  • Faire cuire la courge spaghetti dans l’eau bouillante salée pendant environ 35 minutes.
  • Egoutter lorsque la courge est cuite. Pendant qu'elle refroidie, commencer à préparer la sauce bolognaise. Faire chauffer un filet d'huile dans une sauteuse, ajouter oignons et ail émincés et la carotte. Laisser fondre et ajouter la viande. Bien mélanger. Une fois la viande cuite, ajouter le coulis de tomate. Laisser mijoter puis, en fin de cuisson, ajouter les aromates.
  • Une fois la sauce prête, couper la cuisson ou laisser mijoter tout doucement en surveillant.
  • Préparer la courge en la coupant en 2 dans le sens de la longueur. Avec un couteau, trancher autour des pépins au milieu, puis avec une cuillère, ôter la masse centrale. Ensuite, avec une fourchette détacher la chair qui vient en forme de spaghettis... et mettre dans la sauce.
  • Bien mélanger et servir, c'est délicieux et légèrement croquant.