21 mars 2014

Navets nouveaux et panais caramélisés au curry

INGREDIENTS 1 botte de navets nouveaux2 panais40 g de beurre2 pincées de curry1 cuillère à soupe de cassonadesel, poivreun peu d'eau       Éplucher les panais et les couper en morceaux. Éplucher les navets et les couper grossièrement. Dans une poêle, faire fondre le beurre. Mettre les légumes et le beurre. Ajouter le sucre, mélanger. Faire cuire avec un peu d'eau à feu moyen en remuant régulièrement. Ajouter le curry à mi-cuisson. Couvrir après 10 mn. L'eau doit être évaporée à la fin de la cuisson et les... [Lire la suite]
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12 mars 2014

Galettes d’épinards aux graines de tournesol, flocons d’avoine et sauge

                  INGREDIENTS 125 à 250 g d’épinards cuits100 g d’emmental râpé150 g de graines de tournesol écaillées non salées135 g de chapelure85 g de flocons d’avoine1 oignon3 œufs½ c. à thé de sel des feuilles de saugehuile d’olive   Eplucher l'oignon puis l'émincer finement. Hacher les épinards cuits et bien égouttés. Mettre tous les ingrédients dans un grand saladier. Mélanger à l’aide de vos mains. Si le mélange est trop sec, ajouter un œuf supplémentaire. ... [Lire la suite]
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