29 mai 2014

Crottins de chavignol frits en salade

              INGREDIENTS 6 crottins de chavignol1 œuf1 cuillère à soupe d'eau50 g de chapelure1 salade de chicorée friséequelques croûtons1 gousse d'ailsauce vinaigrette   Couper les fromages en deux dans l'épaisseur. Préparer 2 assiettes creuses : une avec l'oeuf battu et la cuillère à soupe d'eau, l'autre avec la chapelure. Passer les moitiés de fromage dans l'une puis dans l'autre. Mettre l'huile de friture à chauffer et nettoyer et assaisonner la salade d'autre part. ... [Lire la suite]
Posté par TREILLIERESAMAP à 19:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

20 mai 2014

Soupe de fanes de navets

        INGREDIENTS 1 botte de fanes de navets1 belle pomme de terre1 oignon1 gousse d’ail1 litre de bouillon de légumesSel, poivre4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse   Laver les fanes, peler la pomme de terre. Émincer l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive dans une cocotte. Ajouter l’ail pilé, la pomme de terre coupée en rondelles et les fanes. Mouiller avec le bouillon et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes environ. Les feuilles doivent être bien cuites. Mixer... [Lire la suite]
Posté par TREILLIERESAMAP à 12:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :