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INGREDIENTS

500 g de haricots mangetout
10 fines tranches de lard fumé
2 oignons
4 pommes de terre moyennes
2 tomates
1 belle carotte
huile d'olive
sel, poivre

 

  • Eplucher, laver les haricots mange-tout. Les couper en morceaux de 2-3 cm. Les faire cuire 10-15 minutes à l'eau bouillante salée. Parallèlement, faire cuire les pommes de terre (à l'eau ou à la vapeur) puis les couper en grosses tranches.
  • Eplucher les oignons, les couper en rondelles. Couper les tomates en cubes. Dans une poêle, faire revenir les oignons avec de l'huile d'olive. Ajouter le lard. Laisser dorer légèrement. Ajouter les tomates, les haricots mange-tout, la carotte épluchée et râpée grossièrement.
  • Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes environ en mélangeant de temps en temps. Ajouter les pommes de terre. Saler et poivrer. Laisser cuire encore quelques instants