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INGREDIENTS

1 pied de choux de Bruxelles
2 oignons
500 g de carottes
500 g de petites pommes de terre à chaire ferme
sel, poivre
1 càc de coriandre en poudre
1 cube de bouillon
2 càs d'huile d'olive

 

  • Laver les pommes de terre et les faire cuire dans de l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, séparer les petits choux de Bruxelles de la tige. Enlever le pied, les feuilles jaunies. Rincer les choux. Les faire blanchir 5 minutes dans de l'eau bouillante. Jeter cette eau.
  • Emincer les oignons et les faire revenir avec l'huile d'olive dans une grande sauteuse. Ajouter le bouillon, 1/2 litre d'eau, le sel, le poivre et la coriandre.
  • Peler et râper grossièrement les carottes. Les ajouter à la sauteuse ainsi que les choux de Bruxelles. Faire cuire une dizaine de minutes en mélangeant de temps en temps. Vérifier la cuisson en enfonçant un couteau dans les choux, ils doivent être fondants. Servir chaud avec les pommes de terre en accompagnement.