canstockphoto15862705

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS

1 melon
1 poivron rouge
½ concombre
quelques feuilles de basilic
1 échalote
2 càs d’huile d’olive
2 càs de vinaigre balsamique
1 càc de moutarde
sel, poivre

 

  • Faire chauffer une casserole d’eau. Dès que l’eau bout, y déposer le poivron coupé en 2 pendant 2 à 3 minutes. Le sortir ensuite de la casserole et le déposer dans un saladier rempli d’eau très froide. Cela permettra de retirer facilement la peau du poivron.
  • Eplucher le concombre. Eplucher le melon. Couper le melon, le concombre et le poivron en petits dés.
  • Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et la moutarde. Ajouter les dés de melon, de concombre et de poivron. Enfin ciseler le basilic et servir.