canstockphoto10685558

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS

800 g de navets
1 gousse d'ail
2 càs de beurre
1 càs d'huile d'olive
4 càs de miel
1 càs de vinaigre de xérès
1 càc de curcuma
1 càs de coriandre fraîche
1 càc de gingembre
sel, poivre

 

  • Éplucher et tailler les navets en cubes. Faire bouillir une grande quantité d'eau, y plonger les navets et faire cuire pendant 20 min, ils doivent rester assez fermes. Égoutter.
  • Faire chauffer l'huile avec le beurre, ajouter les navets, les laisser dorer pendant 20 min en remuant régulièrement.
  • Ajouter la coriandre, le miel, le curcuma, le vinaigre, le gingembre et la gousse d'ail écrasée, saler, poivrer.
  • Poursuivre la cuisson pendant 15 min. Les navets doivent être fondants sans s'écraser.