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INGREDIENTS

1 pâte feuilletée
500 g de navets
2 choux raves et leurs feuilles
1 oignon
100 g de fêta
50 g de beurre
2 càs de miel
1 càs de vinaigre balsamique
thym
sel poivre

 

  • Éplucher les navets, les choux raves et l'oignon. Les couper en rondelles. Hacher les feuilles de choux raves. préalablement rincées Déposer tous ces légumes dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter de l'eau à environ 0,5 cm sous le niveau des légumes. Amener à ébullition.
  • Répartir en surface le beurre, le miel et le vinaigre. Saler et poivrer. Ajouter le thym à votre convenance. Laisser évaporer le tout à feu modéré, faire légèrement caraméliser.
  • Déposer ce mélange caramélisé, sans briser les tranches de légumes, dans le fond d'un grand moule à tarte chemisé d'un papier sulfurisé. Ajouter la fêta émiettée. Couvrir de la pâte feuilletée. La piquer.
  • Enfourner à 220°C pendant 10 min puis à 200°C pendant 30 minutes.
  • Retourner et servir immédiatement accompagnée d'une salade.