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INGREDIENTS

1 pâte feuilletée
500 g de navets
2 choux-raves et leurs feuilles
1 oignon
100 g de fêta
50 g de beurre
2 càs de miel
1 càs de vinaigre balsamique
thym
sel poivre

 

  • Éplucher les navets, les choux-raves et l'oignon. Les couper en rondelles. Hacher les feuilles de choux-raves. préalablement rincées Déposer tous ces légumes dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter de l'eau à environ 0,5 cm sous le niveau des légumes. Amener à ébullition.
  • Répartir en surface le beurre, le miel et le vinaigre. Saler et poivrer. Ajouter le thym à votre convenance. Laisser évaporer le tout à feu modéré, faire légèrement caraméliser.
  • Déposer ce mélange caramélisé, sans briser les tranches de légumes, dans le fond d'un grand moule à tarte chemisé d'un papier sulfurisé. Ajouter la fêta émiettée. Couvrir de la pâte feuilletée. La piquer.
  • Enfourner à 220°C pendant 10 min puis à 200°C pendant 30 minutes.
  • Retourner et servir immédiatement accompagnée d'une salade.