13 juillet 2017

Aubergine farcie au persil

INGREDIENTS 1 belle aubergine50 g de cerneaux de noix1 bouquet de persil plat2 gousses d’ailhuile d’olivesel et poivre               Fendre l'aubergine en deux sur toute la longueur et saler. La faire revenir dans l’huile pendant deux min. Hacher les noix, le persil, l’ail, mélanger le tout, saler et poivrer. Etaler cette farce sur les moitiés d'aubergine côté chair et cuire au four  à 180 °C pendant 20 min. On peut aussi ajouter un œuf sur chaque moitié.
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05 juillet 2017

Salade de carottes et de concombre râpés au miel

INGREDIENTS 2 carottes râpées1 concombre râpé avec la peau1,5 càc de miel1 càs de jus de citronSel, poivreHuile d’olive       Enlever la peau des carottes et garder celle du concombre. Laver sous un filet d’eau froide. Râper les carottes et le concombre à l’aide d’un robot ménager. Dans un saladier, verser le miel, le citron et l’huile d’olive. Verser le mélange carottes/concombre dans le saladier et bien mélanger.
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