canstockphoto15386862

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS

1 à 2 pâtisson selon leur taille
250 g de mozzarella coupée en fines tranches
des tomates cerises
1 bocal de tomates séchées à l'huile
des feuilles de basilic frais, gros sel, poivre
huile d'olive, herbes de Provence

 

 

  • Eplucher le pâtisson. Couper des tranches de 1 cm. Tailler des rectangles dans ces tranches.
  • Chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire dorer les rectangles de pâtisson sur les 2 faces. Les déposer dans un plat à gratin légèrement huilé. Sur les rectangles de pâtissons, déposer des tomates séchées ciselées en petits morceaux, une tranche de mozzarella garnie d'une feuille de basilic et d'une tomate cerise coupée en 2. Poivrer et semer quelques herbes de Provence.
  • Passer sous le grill du four 7 à 8 minutes. Ajouter une petite pincée de gros sel avant de servir.