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INGREDIENTS

2 courgettes moyennes
1 gousse d’ail
1/2 càc de cumin
2 càs d’huile d’olive
sel, poivre
4 tomates confites à l’huile
2 poignées de noisettes
4 càs de parmesan râpé
6 càs de chapelure
50 g de beurre

 

  • Laver les courgettes, les couper en dés. Faire chauffer l'huile d’olive dans une sauteuse, ajouter les courgettes, la gousse d’ail, le cumin, le sel et le poivre et faire cuire pendant 20 minutes à découvert.
  • Torréfier les noisettes au four 10 minutes à 150°C. Couper les tomates confites en morceaux.
  • Quand les courgettes sont cuites, ajouter au mélange les dés de tomates confites et les noisettes torréfiés. Déposez dans un plat. Préchauffer le four à 180°C.
  • Préparer le crumble : Râper le parmesan, concasser grossièrement les noisettes au pilon et mélanger le tout avec la chapelure. Recouvrir les courgettes avec ces miettes. Répartir 50g de beurre (quelques lamelles) sur les miettes et enfourner pour 15 minutes en chaleur tournante. Pour les 3 dernières minutes, utilisez l’option grill pour colorer les miettes.