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INGREDIENTS

750 g de semoule pour couscous
500 g de potimarron
500 g de brocoli
1 oignon
5 gousses d'ail
4 càs d'huile d'olive
1 càc de ras-el-hanout
1 càc de piment en poudre
1 càc de curcuma en poudre
beurre
sel, poivre

 

  • Peler et couper la chair de potimarron en dés. Nettoyer et détacher le brocoli en fleurons. Faire cuire le potimarron et le brocoli dans une casserole d'eau bouillante pendant 10-15 min. Egoutter et réserver.
  • Mélanger la semoule avec 3 càs d'huile d'olive dans un saladier. Faire bouillir 2 L d'eau et l'ajouter à la semoule. Couvrir et laisser gonfler la semoule.
  • Pendant ce temps, peler et hacher l'oignon et l'ail. Faire chauffer l'huile restante dans une poêle. Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter le potimarron, le brocoli et toutes les épices puis mélanger. Laisser cuire environ 10 minutes en remuant régulièrement.
  • Mettre un bon morceau de beurre dans la semoule et mélanger. Ajouter le mélange au potimarron et au brocoli puis remuer.
  • Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre selon vos goûts.