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INGREDIENTS

250 g de pâtes
1 poireau
1 carotte
2 pommes de terre
2 branches de céleri
1 navet
1l d’eau
1 cube de bouillon de légumes
1 échalote
1 oignon
2 gousses d’ail
1 feuille de laurier
2 branches de thym
25 g de beurre
sel, poivre

 

  • Éplucher la carotte, les pommes de terre et le navet puis les couper en petits cubes, tout comme les branches de céleri. C’est important de couper les pommes de terre et le navet en petits morceaux pour gagner en temps de cuisson. Sinon ils risquent de rester croquants et le reste trop cuit. Émincer le poireau, l’échalote, l’oignon et l’ail.
  • Mettre ces ingrédients dans une grande casserole en ajoutant les branches de thym et la feuille de laurier. Laisser cuire 15-20 minutes à partir de l’ébullition. Ne pas oublier de remuer de temps en temps pour ne pas que ça accroche au fond de la casserole !