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INGREDIENTS

1 petit morceau de gingembre
1 morceau de curcuma
3 gousses d’ail
2 càs d’huile de noisette
850g de courge delicata
2 oignons
2 grosses càs de beurre de cacahuètes

 

  • Dans un mixeur, mettre le gingembre, le curcuma, 2 càs d’huile, 2 càs d’eau et les gousses d’ail épluchées. Mixer le tout.
  • Emincer les oignons. Eplucher et couper les courges delicata en petits morceaux. Mettre les oignons dans une casserole. Les faire revenir avec un peu d’huile. Ajouter le mélange au gingembre. Faire revenir un peu sans laisser griller. Ajouter les morceaux de courge delicata. Les faire revenir quelques minutes pour bien les mélanger aux épices. Recouvrir les courges d’eau.
  • Laisser mijoter à feu moyen 15 minutes. Pendant ce temps, mélanger 2 càs de beurre de cacahuètes dans un bol avec un peu d’eau. Ajouter le beurre de cacahuètes à la sauce. Mélanger délicatement et fréquemment pendant 5 minutes. Faire attention à ce que la sauce ne brule pas au fond de la casserole. Vous pouvez déguster ce plat avec du riz blanc.