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INGREDIENTS

1/2 chou rouge
1 belle pomme
125 g de cerneaux de noix
125 g de roquefort
3 càs d'huile de noix
1/2 bouquet de persil
sel, poivre du moulin
2 càs de vinaigre balsamique

 

  • Retirer les premières feuilles du chou. Le couper en quatre puis le passer sous l'eau fraiche. Le hacher au robot plus ou moins finement selon votre goût.
  • Peler la pomme. La couper en tranches puis en bâtonnets. Émietter le roquefort.
  • Répartir le chou rouge dans un saladier, ajouter les bâtonnets de pomme, les cerneaux de noix et le roquefort.
  • Préparer la sauce vinaigrette. Ciseler le persil. Dans un bol, mélanger l'huile de noix, le vinaigre balsamique, une pincée de sel, donner un tour de moulin à poivre et le persil ciselé.
  • Verser la sauce sur les ingrédients de la salade, mélanger pour bien enrober le tout.