canstockphoto43753657

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS

500 g de filet de poulet
400 g de choux de Bruxelles
2 carottes
1 gros oignon
3 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel, poivre, sucre

 

  • Laver les choux de Bruxelles et les blanchir à l'eau bouillante 10 minutes.
  • Couper l'oignon et le faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.
  • Pelez les carottes et coupez-les en lamelles, puis ajoutez-les dans la casserole, à feu doux.
  • Coupez les filets de poulets et ajoutez-les à la préparation. Saupoudrez le tout avec 2 cuillères à soupe de sucre. Faites revenir le tout 10 minutes, puis ajoutez les choux de Bruxelles ainsi que la sauce soja, le sel et le poivre.
  • Laissez cuire doucement pendant environ 20 minutes.