canstockphoto4262765INGREDIENTS

1 botte de radis
1 boîte de thon au naturel
8 œufs
huile d'olive
poivre, sel
cumin (ou coriandre, piment...)

 

 

 

 

  • Laver à grande eau les fanes de radis, puis les faire cuire (à l'eau, à la vapeur, à la poêle en les faisant suer...).
  • Battre les oeufs, saler, poivrer, épicer et incorporer le thon émietté. Incorporer délicatement les fanes de radis.
  • Dans une casserole, verser le mélange et faire chauffer doucement pour épaissir un peu (pour pouvoir retourner l'omelette plus facilement) sans que les œufs coagulent.
  • Faire chauffer une grande poêle avec de l'huile d'olive à grand feu. Verser le contenu de la casserole et baisser le feu. Laisser cuire 4 à 5 min, puis utiliser une grande assiette pour retourner l'omelette On peut remettre un peu d'huile dans la poêle. Laisser dorer l'autre côté 4 à 5 min.
  • Servir froid avec une salade et une sauce piquante ou en petits carrés à l'apéro, natures ou à tremper dans une sauce piquante.