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INGREDIENTS

1 pâte à pizza
500 g de bettes
2 gousses d'ail
2 càs de pignons de pin
100 g de chèvre
100 ml de crème fraîche épaisse
150 g de fromage râpé
1/2 càc de paprika
huile d’olive
sel et poivre

 

  • Rincer les bettes puis les égoutter. Les hacher finement. Les faire revenir dans un filet d’huile d’olive avec les gousses d’ail pelées et émincées. Laisser cuire à découvert sur feu doux pendant une vingtaine de minutes. Saler et poivrer. Réserver. Préchauffer le four à 230-250°C.
  • Étaler la pâte à pizza. Sur la moitié de la pâte, répartir dans l’ordre la crème, le chèvre, les bettes, les pignons, le râpé puis le paprika. Replier la pâte. Retourner et aplatir sur les rebords pour la refermer.
  • Enfourner une quinzaine de minutes dans le haut du four ou jusqu’à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir une dizaine de minutes.