canstockphoto11082691INGREDIENTS

700 g de potiron épluché
200 g de patate douce
2 oignons
150 g de farine
100 g de beurre
80 g de parmesan râpé
15 noisettes
huile d'olive

 

 

 

 

 

  • Préchauffer le four à 180°C. Peler et rincer le potiron et la patate douce. Eplucher les oignons. Découper les légumes en cubes. Les faire cuire avec de l'huile d'olive dans une sauteuse.
  • Réalisation de la pâte à crumble : Fariner le plan de travail. Déposer la farine et le beurre ramolli coupé en morceaux. Travailler le tout avec le bout des doigts jusqu’à l’obtention d’une consistance grumeleuse. Concasser les noisettes et les ajouter à la préparation. Ajouter le parmesan râpé.
  • Une fois les légumes cuits, les mettre encore chauds, dans un plat allant au four. Écraser grossièrement les légumes à l’aide d’une fourchette afin de les mélanger.
  • Parsemer les légumes de la pâte à crumble. Enfourner le plat durant 20 min.