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INGREDIENTS

300 g de lentilles corail
250 ml de coulis de tomates
4 carottes
350 g d'épinards
25 cl de lait de coco
1 gousse d'ail haché
1 càs de concentré de tomates
1 càs de curcuma
1/2 càc de cumin
1/2 càc de gingembre
piment de Cayenne
1 càs d'huile d'olive

 

  • Eplucher les carottes et les couper en fines rondelles. Les faire précuire dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.
  • Dans une casserole, verser les lentilles corail et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Laisser cuire pendant 10 min environ, jusqu'à complète absorption de l'eau. Retirer du feu et laisser reposer.
  • Dans la sauteuse, ajouter l'ail, le coulis de tomates et saupoudrer avec les épices. Ajouter enfin le concentré de tomate. Les épinards rincés et hachés. Verser le lait de coco et laisser mijoter environ 10 min. sans couvrir.
  • Enfin, ajouter les lentilles et bien remuer le tout. Servir avec du riz.