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INGREDIENTS

1 chou pointu
1 pomme verte
1 botte de ciboulette
3 carottes
1 pamplemousse rose
1 citron jaune
1 citron vert
3 c. à soupe d’huile de noix
sel et poivre

 

  • Enlever les feuilles périphériques du chou et le cœur. Couper le reste en fines lanières. Couper la pomme en fines tranches. Râper grossièrement les carottes. Peler à vif le pamplemousse. Prélever les suprêmes, bien presser le reste pour récupérer le jus. Ciseler la ciboulette.
  • Dans un saladier mélanger le jus de pamplemousse, le jus du citron jaune et du vert avec l’huile de noix (vous pouvez aussi prendre de l’huile d’olive), saler et poivrer. Ajouter les crudités. Mélanger, poser dessus les suprêmes de pamplemousse, décorer avec de la ciboulette. Laisser reposer au frais au moins 15 minutes.