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INGREDIENTS

2 boites de 400 g (265g net égoutté) de pois chiches (en conserve)
400 g de feuilles d’épinards
1 cube de bouillon de volaille ou légumes
3/4 de litre d’eau
1 càs rase de cumn
1 oignon
1 grosse gousse d’ail
2 càs d’huile d'olive

 

  • Eplucher l'ail et l'oignon et les émincer finement. Laver et essorer les feuilles d’épinards.
  • Egoutter les pois chiches et en réserver 4 cuillères à soupe pour la décoration.
  • Verser l’huile d’olive dans une cocotte. Faire chauffer et y faire revenir l'oignon et l’ail à feu doux. Ajouter les épinards et couvrir. Lorsque les épinards sont tombés, ajouter les pois chiches égouttés.
  • Laisser mijoter à découvert pendant 20 à 30 minutes selon la consistance souhaitée de la soupe. Mixer au blender. Servir et ajouter quelques pois chiches entier dans chaque bol.