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INGREDIENTS

2 choux raves avec tiges et feuilles
2 gousses d' ail
1 càc de curry
1 càc de curcuma
3 càs d' huile d'olive
15 cl de lait de coco
500 g de crevettes roses cuites
1 càs de sauce soja
2 oignons
poivre

 

  • Eplucher et émincer les oignons et l’ail. Dans un bol mélanger les oignons, l’ail, le curry, le curcuma, 2 càs d’huile de d’olive, un peu de poivre et écraser jusqu’à l’obtention d’une pâte de curry.
  • Éplucher les choux raves (enlever toutes les parties vertes et filandreuses). Garder les feuilles. Couper les choux en dés de 1 cm. Les faire cuire à la vapeur pendant 9 minutes. Pendant ce temps, épluchez les crevettes. Séparer les feuilles des choux des tiges. Émincer les feuilles au couteau.
  • Dans un wok bien chaud, mettre 1 càs d’huile d’olive. Verser le mélange au curry et laisser cuire 2-3 minutes en remuant. Ajouter les feuilles de choux émincées, les crevettes et 1 càs de sauce soja. Cuire en remuant 5 minutes. Ajouter les dés de chou cuits. Cuire en remuant 2 minutes.
  • Ajouter le lait de coco. Porter à ébullition. Vérifier l’assaisonnement et ajuster au besoin. Servir avec du riz ou des nouilles asiatiques.