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INGREDIENTS

1 dizaine de radis et leurs fanes
1 petite betterave crue et ses feuilles
1 ou 2 carottes
4 càs de graines de tournesol
Le jus d’1/2 citron
2 càs d’huile de colza
1 càs de sauce soja
Quelques graines germées d’alfalfa ou de radis (facultatif)

 

  • Séparer les radis de leurs fanes et les nettoyer séparément. Emincer les radis et hacher les fanes grossièrement. Ciseler finement les feuilles de betteraves.
  • Râper la betterave et les carottes après les avoir brossées sous un filet d’eau.
  • Faire torréfier les graines de tournesol à sec dans une poêle en les remuant sans cesse.
  • Dans un saladier, mélanger les carottes et les betteraves râpées avec le jus de citron, l’huile de colza et la sauce soja. Disposer dessus les fanes et les feuilles.
  • Parsemer de rondelles de radis et de graines de tournesol.
  • Mélanger le tout au moment de servir. Agrémenter de graines germées.