canstockphoto15386862INGREDIENTS

1 grosse aubergine
3 grosses tomates
1 pâtisson moyen
300 gr de chair à saucisse
sel et poivre
huile

 

 

  • Faire bouillir de l'eau pour le pâtisson. Pendant ce temps, pelez et coupez les aubergines en petits morceaux puis les mettre au four micro-ondes pour les faire dégorger pendant environ 15 min. Pelez et coupez les tomates en petits morceaux . Faites revenir les aubergines dans un peu d'huile.
  • Quand l'eau bout, mettez le pâtisson et faites le cuire au moins 20 min.
  • Une fois les aubergines cuites retirez les et rajoutez un fond d'huile pour faire revenir les tomates environ 15 min.
  • Une fois le pâtisson cuit, retirez le chapeau et les graines. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Mettez les aubergines avec les tomates dans la poêle. Faites cuire la chair à saucisse et rajoutez-la à la ratatouille, assaisonnez le tout.
  • Mettez au four pendant 10 min à 180°C (thermostat 6).