canstockphoto10515197INGREDIENTS

800 g de haricots verts
3 tomates
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 oignons
1 càs d’huile d’olive
sel, poivre

 

 

  • Eplucher et laver les haricots verts. Faire bouillir dans une grande casserole 2 litres d’eau salée. Jeter les haricots et laisser cuire à gros bouillons et sans couvercle pendant une vingtaine de minutes.
  • Pendant ce temps, couper les poivrons en deux pour en enlever le pédoncule et les graines. Les couper en dés. Couper les tomates en quartiers. Peler les oignons et les émincer.
  • Mettre de l'huile dans une poêle. Mettre les quartiers de tomates, les morceaux de poivrons et les oignons émincés dans la poêle. Saler et poivrer. Remuer et laisser cuire à feu moyen une quinzaine de minutes.
  • Ajouter les haricots verts cuits dans la poêle quelques minutes avant la fin de la cuisson des autres légumes et bien remuer.