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INGREDIENTS

4 verres de dés de potimarron
100 g de feta coupée en dés
2 verres de morceaux de brocoli
1 poignée de graines de courge
Quelques feuilles crues de roquette et de salade de votre choix
1 poignée de graines de tournesol
Huile d'olive, vinaigre balsamique, moutarde, sel, poivre
1 pincée de cumin dans la vinaigrette

 

  • Dans une poêle, faire revenir les morceaux de brocoli avec sel et poivre pendant 3 minutes. Ajouter les dés de potimarron et faire cuire le tout en remuant pendant encore 5 - 10 minutes. Pendant ce temps, rincer et mettre dans un saladier les feuilles de roquette et d'autres salades.
  • Ajouter les légumes quand ils sont cuits et refroidis, puis les dés de feta et enfin les graines. Faire une vinaigrette : mélanger ensemble 4 càs d'huile d'olive, 1 càs d'huile de sésame, 1 càs de vinaigre balsamique, 1 càc de moutarde et le cumin. Mélanger à la salade et servir.