canstockphoto556168INGREDIENTS

1 pâte feuilletée
200 g de saumon cru en filet sans peau
750 g d’épinards frais
4 œufs
2 cuillères à soupe de crème fraîche
sel, poivre
½ bouquet d’aneth

 

 

 

  • Laver les épinards, les équeuter. Faire bouillir une grande casserole d’eau salée. Ebouillanter les épinards. Egoutter.
  • Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer le fond et faire cuire la pâte « à blanc », 10 minutes à 180 °C.
  • Couper les épinards cuits. Couper le saumon en petits dés.
  • Battre les œufs et la crème en omelette. Saler et poivrer.
  • Disposer les épinards et le saumon dans le fond de tarte, verser dessus l’omelette. Parsemer de brins d’aneth.
  • Enfourner à 150 °C pour 35 minutes.