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INGREDIENTS

600 g de pastèque
125 g de mozzarella
10 olives
3 tomates
sel
basilic

 

 

 

 

 

 

  • Enlever la peau de la pastèque et couper la chair en cubes de taille moyenne en enlevant les pépins. Réserver dans un saladier. Couper les tomates en dés. Couper les olives en rondelles.
  • Ajouter les tomates, les olives et la mozarella égouttée et coupée, à la pastèque.
  • Pour apporter plus de fraîcheur à votre salade, vous pouvez ajouter quelques dés de concombre.
  • Ciseler les feuilles de basilic et les joindre au reste.

Selon vos goûts, vous pouvez agrémenter cette salade de mozzarella avec des poivrons coupés en fines lamelles et de la ciboulette hachée pour apporter plus de saveur.

  • Mélanger et arroser le tout d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

Vous pouvez également préparer une vinaigrette à base de jus de citron que vous mélangerez à la salade, au moment de servir.

  • Assaisonner de sel et poivre et servir accompagné de tranches de jambon.