OIGNON ROUGE

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS

20 cl de crème fraîche fluide
2 gros oignons rouges
1 càs d'huile d’olive
1 càs de miel
1 rouleau de pâte brisée
3 œufs
50 g de parmesan
sel, poivre 

 

  • Préchauffer le four à 200°C. Eplucher les oignons rouges et les émincer finement. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Ajouter les oignons, verser un peu d'eau et laissez cuire sur feu moyen pendant 10 minutes. Arroser avec le miel, mélanger et retirer du feu.
  • Battre les œufs avec la crème, ajouter le parmesan, poivrer.
  • Ajouter les oignons et mélanger. Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte, piquer à la fourchette et verser la préparation.
  • Enfourner pour 25 minutes. Servir avec une salade verte.