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INGREDIENTS

300 g de haricots verts frais et équeutés
1 courgette
1 oignon
3/4 l d'eau
1 bouillon cube de pot au feu
1 briquette de lait concentré
huile d'olive
curry
poivre
parmesan

 

  • Faire chauffer l'huile doucement dans une cocotte. Pendant ce temps, émincer l'oignon. Le faire revenir dans l'huile chaude.
  • Couper la courgette en petit morceaux. Ajouter à la cocotte et laisser cuire un peu. Ajouter ensuite les haricots. Laisser revenir tous ces légumes ensemble, pendant 5 minutes. Poivrer et ajouter le curry, selon votre goût.
  • Ajouter l'eau chaude dans laquelle vous aurez fait se dissoudre le bouillon cube. Amener à ébullition à couvert, et laisser cuire ainsi 15 à 20 min.
  • Mixer. Verser le lait concentré pour obtenir une consistance velouté et mixer à nouveau pour homogénéiser.
  • Parsemer de parmesan, au moment de servir.