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INGREDIENTS

1 chou chinois
500g de carottes
1 oignon
1 gousse d'ail
1 morceau de gingembre frais d'environ 2 cm
2 càs d'huile d'olive
1 càs de sauce soja
sel, poivre
1 càs de graines de sésame

 

  • Eplucher les carottes et les râper grossièrement. Oter les premières feuilles du chou chinois, puis le couper en fines lamelles.
  • Eplucher et émincer l'ail et l'oignon. Gratter le gingembre puis le râper avec une râpe fine.
  • Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile, puis y faire revenir quelques minutes à feu doux l'oignon, l'ail et le gingembre sans les faire colorer.
  • Ajouter les carottes et le chou et assaisonner avec le sel, le poivre et la sauce soja.
  • Faire cuire sur feu moyen pendant 5 min à couvert, puis encore 5 min à découvert à feu un peu plus vif en remuant régulièrement.
  • Au moment de servir, parsemer de graines de sésame toastées.