INGREDIENTS
4 pommes de terre
2 oignons
3 carottes
2 navets
5 clous de girofle
coriandre séchée
4 morceaux de sucre roux
1/2 càc de cumin en poudre
1/2 càc de quatre-épices en poudre
10 cl de vin blanc sucré
- Faire cuire les pommes de terre, les carottes et les navets à l'eau. Couper les oignons en fines lamelles, les pommes de terre, les carottes et le navet en rondelles.
- Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive. Y verser ensuite les pommes de terre, carottes et navets. Couvrir et faire cuire à feu doux 5 à 7 min pour colorer les légumes. Verser ensuite le vin blanc, les clous de girofle et le sucre.
- Attendre encore 5 min environ avant de verser le cumin et les quatre-épices. Faire cuire encore 5 min. Puis verser de la coriandre séchée (ou fraîche c'est encore mieux), saler poivrer. Pour finir, goûter et ajuster selon votre goût.