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INGREDIENTS

400g de rutabaga
150g de pommes de terre
3 cm de gingembre frais
1 carotte
1 oignon
1 gousse d'ail
1 càc de cumin
1 pincée de cannelle
1 cube de bouillon de légumes
8 olives
quelques brins de persil frais

 

  • Dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive, faites revenir l'oignon haché avec le gingembre pelé et râpé, ainsi que l'ail. En attendant, éplucher et couper en petits cubes le rutabaga, les pommes de terre et la carotte. Ajouter les légumes dans votre cocotte ainsi que le cumin, la cannelle, du sel et du poivre.
  • Faites revenir et ajouter le cube de bouillon de légumes ainsi que 500ml d'eau. Porter à ébullition, couvrir puis laisser cuire sur feu moyen 10 minutes.
  • Ajouter un peu d'eau au besoin lorsque vous mixez la soupe.
  • Si vous aimez avoir de la texture dans vos soupes, ne la mixez pas : c'est aussi bon. Vous pouvez également choisir de mixer seulement la moitié de la préparation pour obtenir une texture crémeuse avec morceaux.