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INGREDIENTS

1/2 courge butternut
50g de parmesan
3 gousses d'ail 
2 càs de persil frais finement haché
1 càs d'herbes de Provence
2 càs d’huile d'olive
1 càc de sel
poivre du moulin
 

 

 

 

  • Préchauffer le four à 190°. Eplucher, découper en cubes la courge butternut.
  • Peler les gousses d'ail et les hacher. Prendre un saladier, y mettre le persil finement haché, les herbes de Provence et l'huile d'olive et mélanger. Assaisonner avec du sel et du poivre. Verser ensuite les cubes de courge butternut et remuer bien le tout.
  • Sur une plaque de cuisson, déposer uniformément la préparation. Enfourner pendant 50mn jusqu'à ce que la courge devienne tendre. Après 15 mn, retourner les cubes puis au bout de 25mn, les recouvrir de parmesan. 
  • Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le plat soit bien doré.