canstockphoto42845823

INGREDIENTS

1 chou-rave
1 carotte
1 pomme
1 citron
1 càs de sirop d'agave (ou miel)

2 càs d'huile d'olive
1 càs de graines de votre choix
sel et poivre

 

 

 

  • Presser le citron pour récupérer son jus pour la vinaigrette. Si votre chou-rave possède encore ses feuilles, les couper et retirer la base du chou-rave.
  • Eplucher ensuite au couteau ou à l'économe.
  • Laver et éplucher la carotte. Laver et éplucher la pomme. Râper grossièrement  les fruits et légumes dans un saladier.
  • Réaliser une vinaigrette avec le jus de citron, le sirop d'agave, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  • Rectifier l'assaisonnement à votre convenance. Vous pouvez utiliser l'huile de votre choix, ajouter des herbes ou un peu de sauce soja... Mélanger le tout. Vous pouvez déguster cette salade immédiatement ou la conserver une heure au frais.
  • Répartir votre salade dans de jolis bols de présentation et ajoutez quelques graines.