canstockphoto556168

INGREDIENTS

800 g de gnocchis
500 g d’épinards
20 g de beurre
20 cl de crème liquide
3 boules de mozzarella
jambon de Parme
sel, poivre

 

 

 

 

  • Mettre le four à préchauffer à 180°C.
  • Rincer les épinards. Faire fondre le beurre dans une grande de cocotte passant au four. Y mettre les épinards, bien remuer jusqu’à ce que le volume réduise et que se dégage de l’eau de cuisson. Verser à ce moment-là la crème, saler et poivrer et ajouter les gnocchis. Mélanger l’ensemble pour que les gnocchis soient bien immergés.
  • Recouvrir de rondelles de mozzarella et mettre à gratiner au four. Les gnocchis vont cuire dans le liquide et le fromage va fondre. 20 minutes devraient suffire pour obtenir un résultat fondant, prolonger de 5 à 10 minutes pour que ce soit plus doré. Servir avec les tranches de jambon de Parme.