600 g de courgettes
3 carottes
1 gros oignon
2 gousses d'ail
20 cl de lait de coco
1 càs de curry en poudre
quelques brins de coriandre fraîche
1 filet d'huile d'olive
poivre, sel
- Laver et couper les courgettes en demi-rondelles sans les peler. Peler et couper également les carottes en demi-rondelles. Peler et hacher l'oignon et l'ail.
- Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans un wok sur feu vif. Y faire revenir l'oignon et l'ail haché pensant 2 mn ou jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajouter les demi-rondelles de courgettes et de carottes puis poursuivre la cuisson pendant 5 mn, toujours sur feu vif, en remuant régulièrement.
- Quand les légumes sont cuits mais encore un peu croquants, verser le lait de coco et le curry en poudre dans le wok. Mettre à feu doux et laisser mijoter pendant 10 mn environ, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que le lait de coco épaississe. Saler et poivrer. Entre temps, ciseler finement les brins de coriandre fraîche.