06 août 2020

Crumble de légumes aux noisettes

  INGREDIENTS courgettes râpéescarottes râpées200g de fromage frais de brebis5 càs de farine2 belles poignées de noisetteshuile d’oliveorigan       Faire revenir les légumes râpés dans une sauteuse jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Saler, poivrer. Placer dans le plat à gratin. Dans un bol, mélanger du bout des doigts le fromage, la farine et les noisettes grossièrement broyées. Emietter sur les légumes. Parsemer d’origan et arroser d’un filet d’huile d’olive. Cuire 40 mn à 180 °C. Déguster chaud, tiède... [Lire la suite]
Posté par TREILLIERESAMAP à 11:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

01 août 2020

Purée aubergine, pomme de terre et sésame

              INGREDIENTS 500 g de pommes de terre à chair tendre1 belle aubergine4 oignons nouveaux2 càs d’huile de sésame1 càs d’huile d’olive1 càs de graines de sésamesel    Laver, peler les pommes de terre et les aubergines puis les couper en gros dés. Cuire les pommes de terre et les aubergines à l’aide d’un cuit-vapeur pendant une douzaine de minutes (leurs chairs doivent être bien fondantes). Laver et émincer finement les oignons nouveaux (jusqu’à la moitié de la... [Lire la suite]
Posté par TREILLIERESAMAP à 16:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,