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INGREDIENTS

500 g de courgettes
200 g de haricots verts
4 pommes de terre
20 cl de lait de coco
1 càc de curry
1 càc de curcuma
1 càc de cumin
1/2 càc de gingembre
le jus d’un demi citron
une noix de beurre
sel, poivre

 

  • Equeuter et laver les haricots verts. Les couper en deux ou en trois (selon leur longueur). Couper les courgettes en gros dés. Eplucher les pommes de terre et les couper en gros dés.
  • Faire bouillir une grosse quantité d’eau salée. Y jeter les pommes de terre. Faire cuire 10 min à petit bouillon, puis ajouter les courgettes et les haricots verts. Laisser cuire le tout 10 min. Egoutter les légumes.
  • Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Ajouter le curry, le curcuma, le cumin et le gingembre. Mélanger, faire griller les épices 1 à 2 min. Ajouter les légumes, les faire revenir 5 min en mélangeant régulièrement. Saler, poivrer.
  • Ajouter le lait de coco et le jus de citron, mélanger afin de bien répartir les épices. Faire cuire avec la sauce pendant 2 ou 3 min. Servir immédiatement avec une viande ou du poisson grillé.