chicoree-pain-de-sucre-bio

INGREDIENTS

1 chicorée pain de sucre
2 oignons
parmesan râpé
3 tranches de jambon cuit
20 cl de crème liquide
1 càs de moutarde
sel
huile d'olive

 

 

  

 

 

 

  • Couper finement les oignons, les faire revenir légèrement dans un peu d'huile d'olive. Laver la salade, la couper en lanière et l'ajouter aux oignons revenus. Faire cuire à feu doux en salant jusqu'à évaporation de l'eau.
  • Mélanger la farine, la moutarde et la crème. Couper le jambon en lanières.
  • Dans un plat à gratin, mettre la moitié de la salade cuite, saupoudrer de parmesan, mettre la moitié de la crème, ajouter une couche avec la moitié du jambon. Alterner les couches avec le reste des ingrédients. Saupoudrer de parmesan.
  • Mettre au four à 180°C pendant 30 min.