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INGREDIENTS

500 g de pois chiches cuits
1 oignon
1 rutabaga
1 càs de curry
20 cl de lait de coco
15 cl de bouillon de légumes
sel, poivre
1 càs d'huile d'olive
piment (facultatif)
 

 

  • Emincer l'oignon. Eplucher le rutabaga et le couper en dés d'1,5 cm.
  • Dans une cocotte, faire suer l'oignon émincé 2 à 3 mn dans l'huile d'olive  puis ajouter le rutabaga, le curry et faire revenir quelques minutes. Ajouter un peu de piment selon votre goût.
  • Mouiller avec le bouillon de légumes, saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire à feu doux 15 mn environ, jusqu'à ce que le rutabaga soit tendre. Surveiller la cuisson et ajouter un peu d'eau si besoin.
  • Ajouter les pois chiches égouttés et le lait de coco; réchauffer 5 mn. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin. Servir chaud, accompagné de riz.