INGREDIENTS
1 poivron rouge
350 g de brocolis
1 oignon
huile d'olive
huile de noix
2 gousses d'ail
1 jus de citron
sel
- Eplucher l'oignon et le couper en 2 puis évider le poivron. Les émincer en fines tranches. Faire chauffer les huiles à feu vif dans un wok. Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit légèrement cuit puis ajouter immédiatement les brocolis.
- Laisser frire jusqu'à ce que tous les brocolis soient devenus vert vif. Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau, couvrir et retirer du feu pendant 2 minutes.
- Replacer la poêle sur un feu vif et ajouter le poivron rouge et l'oignon. Laisser cuire, en remuant pendant 2 ou 3 minutes de plus. Les légumes doivent être croquants et de couleur brillante lorsqu'ils sont cuits. Arroser de jus de citron, saler et servir.