canstockphoto16252982

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS

1 potimarron
1 oignon
2 poivrons
150 g de chorizo
2 gousses d'ail
herbes de Provence
huile d'olive
200 ml de lait de coco
sel, poivre

 

  • Laver et couper le potimarron en deux. Enlever les graines. Le découper en dés. Emincer l'oignon. Couper les poivrons  débarassés de leurs graines en lanières.
  • Faire revenir l'oignon avec de l'huile d'olive dans une sauteuse. Ajouter les cubes de potimarron puis les poivrons.
  • Ajouter ensuite le lait de coco et un peu d'eau. Couvrir et laisser mijoter 25 mn environ.
  • En fin de cuisson, ajouter l'ail finement émincé et le chorizo coupé en tranches. Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence. 
  • Laisser cuire à nouveau 5 à 10 mn.