28 janvier 2022

Céleri entier en cocotte à l'orange

              INGREDIENTS 1 céleri-rave4 oranges2 oignons rouges2 carottes1 càs de sucre roux1 clou de girofle1 badiane1 feuille lauriercoriandre, persil ou ciboulettehuile d'olivesel, poivre   Eplucher le céleri-rave  et le faire dorer aussitôt avec de l'huile dans une cocotte chauffée. Retourner, faire durer 10/15 minutes. Ajouter les oignons et les carottes coupées en petits dés, couvrir, laisser cuire 10 minutes. Ajouter le sucre roux, bien mélanger. Ajouter le jus des... [Lire la suite]
Posté par TREILLIERESAMAP à 10:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

11 janvier 2022

Salade de radis noir à la moutarde

INGREDIENTS 1 radis noir1/2 citron3 càs de fromage blanc1/2 bûche de fromage de chèvre2 càs de moutarde2 càs d'huile d'olivesel, poivre            Eplucher le radis noir et le couper en rondelles. Dans un bol, battre le fromage blanc avec l'huile et la moutarde. Saler, poivrer. Ajouter le jus de citron. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Incorporer le fromage de chèvre en dés avant de servir. On peut également ajouter du pourpier, des oeufs, des lardons grillés, des croûtons et... [Lire la suite]
Posté par TREILLIERESAMAP à 11:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :