24 novembre 2022
Salade d'aubergine grillées, coriandre et sauce tahin

17 novembre 2022
Légumes d'automne confits au four, au miel et épices
INGREDIENTS
un mélange de légumes de votre choix: potimarron, patate douce, navets, carottes colorées1 càs de 4 épices1 oignon rouge2 càs d'huile neutre1 càs bombée de miel et de sel1 boite avec couvercle
Emincer l'oignon. Eplucher les légumes, les couper en morceaux. Placer l'ensemble dans une boite.Y ajouter l'huile, fermer la boite et secouer.
Dans un bol : mélanger le miel, les épices, un peu de sel. Mélanger. Verser ce mélange dans la boite, fermer et secouer.
Disposer les... [Lire la suite]
10 novembre 2022
Poêlée de fenouils à l'huile d'olive

02 novembre 2022
Chicorée sautée à l'ail et aux pignons
