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INGREDIENTS

1 aubergine
3 tomates
quelques feuilles de salade
100g de feta marinée en dés
vinaigre balsamique
huile d'olive
sucre fin
poivre noir
huile d'olive au citron (pas indispensable)

 

  • Rincer les tomates, les couper en 4 et les presser légèrement avec les doigts pour retirer les graines. Les disposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, saupoudrer de sucre et enfourner à 200°C pendant 30 minutes. Réserver.
  • Rincer l'aubergine et la couper en tranches d'1/2 cm. Faire chauffer une pôele avec un peu d'huile d'olive, et y faire griller les tranches d'aubergines 2 ou 3 minutes de chaque côté, en les poivrant et en les aspergant de quelques gouttes de vinaigre balsamique. Réserver.
  • Pour finir, disposer les feuilles de salades sur les assiettes, ajouter les tranches d'aubergines, les tomates et les dés de feta. Poivrer et ajouter quelques gouttes d'huile d'olive au citron si vous aimez.