06 décembre 2022
Velouté de potimarron, carotte et lait de coco
INGREDIENTS
250ml de lait de coco400 ml de bouillon de légume200g de carottes300g de potimarron1 càc de gingembre1 càc de curcuma2 càc de currypoivre noir2 càc de cumin1 oignon1 gousse d'ailquelques feuilles de coriandre ciseléehuile d'olive
Eplucher les légumes, les couper en dés et hacher l'oignon. Dans une marmite, chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon. Ajouter les légumes, les épices ainsi que la... [Lire la suite]
02 décembre 2022
Fenouil rôti aux épices et semoule parfumée

17 novembre 2022
Légumes d'automne confits au four, au miel et épices
INGREDIENTS
un mélange de légumes de votre choix: potimarron, patate douce, navets, carottes colorées1 càs de 4 épices1 oignon rouge2 càs d'huile neutre1 càs bombée de miel et de sel1 boite avec couvercle
Emincer l'oignon. Eplucher les légumes, les couper en morceaux. Placer l'ensemble dans une boite.Y ajouter l'huile, fermer la boite et secouer.
Dans un bol : mélanger le miel, les épices, un peu de sel. Mélanger. Verser ce mélange dans la boite, fermer et secouer.
Disposer les... [Lire la suite]
10 novembre 2022
Poêlée de fenouils à l'huile d'olive

02 novembre 2022
Chicorée sautée à l'ail et aux pignons

17 décembre 2021
Gratin pommes de terre et butternut

04 décembre 2021
Crumble de fenouil

27 novembre 2021
Daïkon au gingembre

20 novembre 2021
Potimarron, poivron, chorizo au lait de coco

06 novembre 2021
Salade de radis à l'asiatique
