11 octobre 2013

Courge spaghetti à la bolognaise

                INGREDIENTS 1 courge spaghetti200g de viande de bœuf hachée300 g de coulis de tomates1 carotte râpée1 oignon2 gousses d'ail1 filet d'huile d'olive1 CS d'herbes de Provence1 CC de basilic   Faire cuire la courge spaghetti dans l’eau bouillante salée pendant environ 35 minutes. Egoutter lorsque la courge est cuite. Pendant qu'elle refroidie, commencer à préparer la sauce bolognaise. Faire chauffer un filet d'huile dans une sauteuse, ajouter oignons et ail... [Lire la suite]
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04 octobre 2013

Pomme de terre au céleri branche

INGREDIENTS 1 pied de céleri branche4 ou 5 belle pommes de terre2 cuillerées à soupe d'huile d'oliveSel                 Lavez le céleri branche, épluchez-le (bien enlevez les fils) et coupez-le en tous petits dés. Epluchez les pommes de terre (de préférence chair ferme) et coupez-les également en petits dés. Prendre une sauteuse avec couvercle, et qui n'attache pas de préférence, versez l'huile, y faire revenir les légumes. Dès que cela grésille, ralentir mais pas trop que ça... [Lire la suite]
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27 novembre 2012

Quiche au chou romanesco

INGREDIENTS 1 chou romanesco2 tranches de jambon cuit1 pâte brisée250 ml de lait3 œufsfromage râpéselpoivre       Faire cuire le chou à la vapeur pendant 20 minutes. Le détailler en morceaux, et le répartir sur la pâte brisée. Couper le jambon en dés, le rajouter dans la préparation. Mélanger les œufs, le lait, le sel et le poivre. Verser sur la préparation et décorer de fromage râpé. Faire cuire 45 minutes à 180°C, four chaud
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